“IL CIBO TROVA SEMPRE COLORO CHE AMANO CUCINARE“

QUESTI SIAMO NOI, UNO STAFF GIOVANE E VOLENTEROSO LEGATO ALLE TRADIZIONI CULINARIE DELLA GASTRONOMIA ITALIANA E TERRITORIALE, CI PORTIAMO DIETRO UN BAGAGLIO, SEPPUR MODESTO, DI ESPERIENZE VISSUTE E PROVATE CHE ABBIAMO DECISO DI INTAVOLARE E TRASMETTERE AI NOSTRI CLIENTI.

BISOGNA AVERE IMMAGINAZIONE, TENTARE, PROVARE, AVERE AMORE PER LE TRADIZIONI E LE CULTURE CHE CI LEGANO ALLA TAVOLA E CREARE UN PENSIERO, UNA SCOPERTA, GENERARE UN’ASPETTATIVA.

PERSONALMENTE INTENDO IL RISTORO COME ATTO CONVIVIALE, DI CONDIVISIONE CON INDIVIDUI DI CIO’ CHE LA TERRA E LE PERSONE CI METTONO A DIPOSIZIONE, E’ FONDAMENTALE SAPERNE COGLIERE CERTE QUALITA’ E RISPETTARNE LE STAGIONALITA’.

ABBIAMO PENSATO DI COSTRUIRE UNA SEZIONE DEL MENU’ CHE PARLA DI TRADIZIONI, LA “RISTONOMIA“ – GASTRONOMIA DI UN TEMPO IN CHIAVE MODERNA – AVENDO COME DESIDERIO UNICO QUELLO DI SERVIRE IN TAVOLA QUELLO CHE HA AVUTO UNA STORIA O SIA LEGATO AD UNA TRADIZIONE O ESPERIENZA DI OGNI TIPO.